-->
Top 25 Holi Songs To Add To Your Playlist [Trending in 2021]

Top 25 Holi Songs To Add To Your Playlist [Trending in 2021]

Top 25 Holi Songs
Best 25 Holi Songs 2021

Top 25 Holi Songs - अपने प्लेलिस्ट में जोड़ने के लिए शीर्ष 25 होली गीत 2021!

Top 25 Holi Songs 2021 - होली स्पेशल मोस्ट पॉपुलर हिंदी सॉन्ग 2021,बॉलीवुड होली सॉन्ग, मोस्ट पॉपुलर हिंदी होली सॉन्ग 2021,बॉलीवुड हिंदी होली गीत 2021,हिन्दी न्यू ट्रेडिंग सॉन्ग, हिन्दी सॉन्ग म्यूजिक वीडियो, हिन्दी सॉन्ग, हिन्दी ऑडियो गाने, नवीनतम बॉलीवुड फिल्मों के वीडियो गाने, हिंदी हिट गाने, म्यूजिक वीडियो, डांस सॉन्ग वीडियो, हरियाणवी गाने, हिंदी गाने म्यूजिक वीडियो (Holi Mix Song, Hindi New Trading Song, Hindi Song Music Video, Hindi Song, Hindi Audio Songs, Latest Bollywood Movies Video Songs, Hindi Hit Songs, Music Video, Dance Song Video, Haryanvi Songs, Hindi Songs Music Video) देखिये और सुनिए ऑनलाइन...

OnlineNews - कहते हैं कि संगीत जीवन का भोजन है, और संगीत के बिना जीवन (Life and Its Incomplete Without Music) अधूरा है। हम मानते हैं कि होली (Holi Festival) उन त्योहारों में से एक है जो संगीत (Hloli Music Song) के बिना अपूर्ण है। लगभग यहां होली (Happy Holi 2021) के साथ, देश भर के लोग इस रंगीन त्योहार को उच्च आत्माओं में मनाने की तैयारी कर रहे हैं।

हालांकि होलिका दहन, रंग और भोजन (Holika Dahan, Colours and Food) इस शुभ अवसर का एक महत्वपूर्ण हिस्सा हैं, लेकिन कोई भी संगीत (Holi Song Music) के बिना, दिल के साथ डांस किए बिना इसकी कल्पना नहीं कर सकता है।

यह भी देखें - Top 50 Bollywood Hit Songs List - न्यू सॉन्ग 2021 हिंदी 

तो, इस होली (Holi 2021) में, हम आपके लिए बॉलीवुड चार्ट से सर्वश्रेष्ठ हिट की एक चयनित सूची (Best Hits Holi Songs list from Bollywood Charts) आपके मूड को बेहतर बनाने और आपकी होली पार्टी (Holi Party 2021) को मसाला देने के लिए हैं। ये गाने पार्टी शुरू करने के लिए सबसे अच्छे हैं, और आपकी होली की (Top 25 Songs For Holi 2021) प्लेलिस्ट में होने चाहिए।

Top 25 Holi Songs For Your Perfect Festive Mood - शीर्ष 25 होली गीत 2021 लिस्ट 

Top 25 bollywood best Holi Songs list 2021
यह भी देखें - Holi 2021 - 7 Holi Songs you Must have in your Playlist [ट्रेंडिंग इन 2021]

  • 1. Rang Barse Beege Chunar Waali
  • 2. Holi Ke Din Dil Mil Jaate Hain
  • 3. Go Pagal
  • 4. Balam Pichkari
  • 5. Gali Gali
  • 6. Soni Soni
  • 7. Holi Khele Raghuveera
  • 8. Lahu Munh Lag Gaya
  • 9. Do Me a Favor Let’s Play Holi
  • 10. Badri ki Dulhaniya
  • 11. Aaj Na Chhodenge Bas Hamjoli
  • 12. Chhan Ke Mohalla
  • 13. Gori Tu Latth Maar
  • 14. Abhi Toh Party Shuru Hui Hai
  • 15. Proper Patola
  • 16. DJ Waley Babu
  • 17. Baaki Baatein Peene Baad
  • 18. Gallan Tipsiyaan
  • 19. House Party
  • 20. Coca Cola
  • 21. Makhna
  • 22. Speaker Phat Jaaye
  • 23. Mera Wala Dance
  • 24. La La La
  • 25. Kamariya

Best Holi Songs of Bollywood List - बॉलीवुड सर्वश्रेष्ठ होली गीत 2021

1. Rang Barse Beege Chunar Waali - Movie: Silsila, Singers: Amitabh Bachchan, Music: Shiv-Hari, Lyrics: Harivansh Rai Bachchan

रंग बरसे भीगे चुनर वाली - फ़िल्म: सिलसिला, गाने: अमिताभ बच्चन, संगीत: शिव-हरि, गीत: हरिवंश राय बच्चन

2. Holi Ke Din Dil Mil Jaate Hain - Movie: Sholay, Singers: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar, Music: R. D. Burman, Lyrics: Anand Bakshi

होली के दिन दिल मिल जाते हैं  - फिल्म: शोले, गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार, संगीत: आर.डी. बर्मन, गीत: आनंद बख्शी

3. Go Pagal - Movie: Jolly LLB 2, Singers: Raftaar, Nindy Kaur, Music: Manj Musik, Lyrics: Manj Musik, Raftaar

गो पागल - फ़िल्म: जॉली एलएलबी 2, गायक: रफतार, निंदी कौर, संगीत: मंज म्यूसिक, गीत: मंज म्यूसिक, रफतार

यह भी देखें - Happy Holi 2021 - Holi Special Songs that you cannot miss out on (होली के बेस्ट गाने)

4. Balam Pichkari - Movie: Yeh Jawaani Hai Deewani, Singers: Vishal Dadlani, Shalmali Kholgade, Music: Pritam Chakraborty, Lyrics: Amitabh Bhattacharya

बालम पिचकारी - फ़िल्म: ये जवानी है दीवानी, गायक: विशाल ददलानी, शाल्मली खोलगड़े, संगीत: प्रीतम चक्रवर्ती, गीत: अमिताभ भट्टाचार्य

5. Gali Gali - Movie: Pataakha, Singers: Sukhwinder Singh, Music: Vishal Bhardwaj, Lyrics: Gulzar

गली गली - फ़िल्म: पटाखा, गायक: सुखविंदर सिंह, संगीत: विशाल भारद्वाज, गीत: गुलज़ार

6. Soni Soni - Movie: Mohabbatein, Singers: Udit Narayan, Jaspindar Narula, Sonali, Manohar, Priya, Udbhav, Ishaan, Shweta, Music: Jatin-Lalit, Lyrics: Anand Bakshi

सोनी सोनी - फ़िल्म: मोहब्बतें, गायक: उदित नारायण, जसपिंदर नरूला, सोनाली, मनोहर, प्रिया, उद्धव, ईशान, श्वेता, संगीत: जतिन-ललित, गीत: आनंद बख्शी

7. Holi Khele Raghuveera - Movie: Baghban, Singers: Amitabh Bachchan, Alka Yagnik, Udit Narayan, Sukhwinder Singh, Music: Aadesh Shrivastava, Lyrics: Sameer

होली खेले रघुवीरा - फ़िल्म: बागबान, गायक: अमिताभ बच्चन, अलका याग्निक, उदित नारायण, सुखविंदर सिंह, संगीत: आदेश श्रीवास्तव, गीत: समीर

यह भी देखें - Top 10 Best Bollywood Holi Songs List - बॉलीवुड होली सॉन्ग लिस्ट 2021

8. Lahu Munh Lag Gaya - Movie: Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela, Singers: Shail Hada, Osman Mir, Music: Sanjay Leela Bhansali, Lyrics: Siddharth-Garima

लाहु मुन लाग गया - मूवी: गोलियां की रासलीला राम-लीला, गायक: शैल हाड़ा, उस्मान मीर, संगीत: संजय लीला भंसाली, गीत: सिद्धार्थ-गरिमा

9. Do Me a Favor Let’s Play Holi - Movie: Waqt – The Race Against Time, Singers: Anu Malik, Sunidhi Chauhan, Music: Anu Malik, Lyrics: Sameer

डू मी अ फेवर लेट प्ले होली - मूवी: वक़्त - द रेस अगेंस्ट टाइम, गायक: अनु मलिक, सुनिधि चौहान, संगीत: अनु मलिक, गीत: समीर

10. Badri ki Dulhaniya - Movie: Badrinath ki Dulhaniya, Singers: Dev Negi, Neha Kakkar, Monali Thakur, Ikka, Music: Tanishk Bagchi, Lyrics: Shabbir Ahmed

बद्री की दुल्हनिया - फ़िल्म: बद्रीनाथ की दुल्हनिया, गायक: देव नेगी, नेहा कक्कड़, मोनाली ठाकुर, इक्का, संगीत: तनिष्क बागची, गीत: शब्बीर अहमद

11. Aaj Na Chhodenge Bas Hamjoli - Movie: Kati Patang, Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Music: R. D. Burman, Lyrics: Anand Bakshi

आज ना छोडेंगे बास हमजोली - मूवी: कटि पतंग, गायक: किशोर कुमार, लता मंगेशकर, संगीत: आर.डी. बर्मन, गीत: आनंद बक्षी

12. Chhan Ke Mohalla - Movie: Action Replayy, Singers: Sunidhi Chauhan, Ritu Pathak, Music: Pritam, Lyrics: Irshad Kamil

छन्न के मोहल्ला - फ़िल्म: एक्शन रिप्ले, गायक: सुनिधि चौहान, रितु पाठक, संगीत: प्रीतम, गीत: इरशाद कामिल

यह भी देखें - Holi Songs | Best of Bollywood Holi Songs 2019/2020

13. Gori Tu Latth Maar - Movie: Toilet Ek Prem Katha, Singers: Sonu Nigam, Palak Muchhal, Music: Manas Shikhar, Lyrics: Siddharth-Garima

गोरी तू लट्ठ मार - फ़िल्म: टॉयलेट एक प्रेम कथा, गायक: सोनू निगम, पलक मुच्छल, संगीत: मानस शिखर, गीत: सिद्धार्थ-गरिमा

14. Abhi Toh Party Shuru Hui Hai - Movie: Khoobsurat, Singers: Badshah, Aastha Gill, Music: Badshah, Lyrics: Badshah

अभि तो पार्टी शूरू हुई है - फ़िल्म: ख़ूबसूरत, गायक: बादशाह, आस्था गिल, संगीत: बादशाह, गीत: बादशाह

15. Proper Patola - Movie: Namaste England,Singers: Badshah, Diljit Dosanjh, Aastha Gill, Music: Badshah, Lyrics: Badshah

प्रॉपर पटोला - फ़िल्म: नमस्ते इंग्लैंड, गायक: बादशाह, दिलजीत दोसांझ, आस्था गिल, संगीत: बादशाह, गीत: बादशाह

16. DJ Waley Babu - Singers: Badshah, Aastha Gill, Music: Badshah, Lyrics: Badshah

डीजे वाले बाबू - गायक: बादशाह, आस्था गिल, संगीत: बादशाह, गीत: बादशाह

यह भी देखें - Popular Holi Songs 'Holi Mashup' नॉन स्टॉप हिन्दी होली सॉन्ग 2021

17. Baaki Baatein Peene Baad - Singers: Arjun Kanungo, Badshah, Music: Arjun Kanungo, Lyrics: Mayur Puri

बाकी बातेँ पेने बड़ - गायक: अर्जुन कानूनगो, बादशाह, संगीत: अर्जुन कानूनगो, गीत: मयूर पुरी

18. Gallan Tipsiyaan - Singers: Arjun Kanungo, Music: Arjun Kanungo, Lyrics: Vayu

गैलन टिप्सियन - गायक: अर्जुन कानूनगो, संगीत: अर्जुन कानूनगो, गीत: वायु

19. House Party - Movie: Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga, Singers: Sukhwinder Singh, Arjun Kanungo, Parry G, Music: Rochak Kohli, Lyrics: Gurpreet Saini

हाउस पार्टी - फ़िल्म: एक लाडकी को देखा तो आइसा लागा, गायक: सुखविंदर सिंह, अर्जुन कानूनगो, पैरी जी, संगीत: रोश कोहली, गीत: गुरप्रीत सैनी

20. Coca Cola - Movie: Luka Chuppi, Singers: Tony Kakkar, Neha Kakkar, Young Desi, Music: Tanishk Bagchi, Lyrics: Tony Kakkar, Mellow D

कोका कोला - फ़िल्म: लुका चुप्पी, गायक: टोनी कक्कर, नेहा कक्कर, युवा देसी, संगीत: तनिष्क बागची, गीत: टोनी कक्कर, मधुर डी

यह भी देखें - HOLI 2021 पर आपको झूमने पर मजबूर कर देगा सपना चौधरी का ये डांस विडियो!

21. Makhna - Singers: Yo Yo Honey Singh, Neha Kakkar, Singhsta, Pinaki, Sean, Allistair, Music: Yo Yo Honey Singh, Lyrics: Yo Yo Honey Singh Singhsta, Hommie Dilliwala

मखना - गायक: यो यो हनी सिंह, नेहा कक्कड़, सिंहस्थ, पिनाकी, सीन, कलाकार, संगीत: यो यो हनी सिंह, गीत: यो यो हनी सिंह सिंह, हम्मीर दिलीवाला

22. Speaker Phat Jaaye - Movie: Total Dhamaal, Singers: Harrdy Sandhu, Abuzar Akhtar, Aditi Singh Sharma, Jonita Gandhi, Music: Gourov-Roshin, Lyrics: Kumaar

स्पकर पहात  जाय - मूवी: टोटल धमाल, गायक: हैर्डी संधू, अबुज़र अख्तर, अदिति सिंह शर्मा, जोनिता गांधी, संगीत: गॉरोव-रोशिन, गीत: कुमार

23. Mera Wala Dance - Movie: Simmba, Singers: Nakash Aziz, Neha Kakkar, Music: Lijo George, DJ Chetas, Lyrics: Kumaar

मेरा वाला डांस  - फ़िल्म: सिम्म्बा, गायक: नक्श अज़ीज़, नेहा कक्कड़, संगीत: लिजो जॉर्ज, डीजे चेतस, गीत: कुमार

24. La La La - Singers: Neha Kakkar, Arjun Kanungo, Music: Bilal Saeed, Lyrics: Bilal Saeed

ला ला ला - गायक: नेहा कक्कर, अर्जुन कानूनगो, संगीत: बिलाल सईद, गीत: बिलाल सईद

यह भी देखें - Dance Music 2021 - Top 10 Dance Song Music 2020

25. Kamariya - Movie: Mitron, Singers: Darshan Raval, Ikka, Music: Lijo George; DJ Chetas, Lyrics: Lijo George; DJ Chetas

कमरिया - मूवी: मिट्रोन, गायक: दर्शन रावल, इक्का, संगीत: लिजो जॉर्ज; डीजे चेतस, लिरिक्स: लिजो जॉर्ज; डीजे चेतस

चाहे आप एक होली पार्टी की प्लानिंग (Holi Party 2021) कर रहे हों, या अपने परिवार और दोस्तों में शामिल हों, सुनिश्चित करें कि आपके पास बॉलीवुड होली गीतों का यह उत्कृष्ट संग्रह है, जो इसे और भी बेहतरीन बना देगा। मैं आप सभी को एक रंगीन और खुश होली 2021 की शुभकामनाएं देता हूं।

New Haryanvi, भोजपुरी, Hindi Songs Music

लेटेस्ट टेक न्यूज़, बिज़नेस, मनोरंजन, बिज़नेस ऑनलाइन न्यूज़, शेयर बाजार, व्यवसाय ज्ञान, बैंकिंग और ऋण, स्टॉक मार्केट, पैसा, वित्त, बीमा, बचत और निवेश पर मिलने वाले एक्सक्लूसिव ऑफर के लिए हमें गूगल समाचार पर फॉलो करें।

Calculate Love Percentage with True Love Online - Click Here

I Wish All of You a Colorful and Happy Holi 2021

0 Response to "Top 25 Holi Songs To Add To Your Playlist [Trending in 2021]"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Top 5 crypto Coin 2021

https://crypto.onlinenews.live/2021/06/investment-in-crypto-coins-bitcoin-gave-return-more-than-gold.html

Iklan Bawah Artikel